Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горбуша в гранатовом соке

Автор: Людмила НК

Горбуша в гранатовом соке

Описание: При приготовлении горбуши хозяйки сталкиваются с тем, что рыба получается суховатой, такова уж структура этой рыбы. Проблему можно избежать легко и просто, заходите.

Ингредиенты

Приготовление

Горбуша в гранатовом соке ингредиенты Горбушу вымыть, вычистить, отрезать голову и хвост, это пригодится на уху, рыбу нарезать на кусочки.

Горбуша в гранатовом соке ингредиенты Для того, чтобы избежать сухости рыбы, её нужно замариновать, для этого идеально подходит гранатовый сок, в сочетании с лимонным, получается чудесный маринад для горбуши. В чашку сложить кусочки горбуши, налить гранатовый сок, добавить лимонный сок, я добавила 1 ст. л. Оставить на 15-20 минут, не стоит мариновать дольше, этого времени достаточно, пару раз кусочки рыбы перевернуть.

Горбуша в гранатовом соке ингредиенты Кусочки рыбы посолить, посыпать приправой для рыбы, обвалять в муке.

Горбуша в гранатовом соке ингредиенты 2 зубка чеснока разрезать пополам и обжарить в раскаленном растительном масле, затем чеснок убрать, он своё дело сделал, ароматизировал масло.

Горбуша в гранатовом соке ингредиенты В горячем масле обжарить рыбу.

Горбуша в гранатовом соке ингредиенты Рыба получилась не совсем фотогеничной, но зато очень вкусной!











Горбуша в гранатовом соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru