Автор: мисс
Описание: Быстрое в приготовлении блюдо для тех, кто ведёт здоровый образ жизни и заботится о своей фигуре.
Сочно, вкусно, полезно!
|
Овощи моем, чистим. Лук, болгарский перец и цуккини нарезаем соломкой. Чеснок и перец чили режем мелко. |
|
Берём сковороду, наливаем оливковое масло, и обжариваем лук на сильном огне 2 минуты до румяности. |
|
Кладём болгарский перец и цуккини, тушим всё 5 минут при помешивании. |
|
Кладём чеснок, перец чили и половину нормы тмина, солим. Перемешиваем. |
|
Отодвигаем овощи к краям сковороды и выкладываем в середину рыбу (в один слой). |
|
Обжариваем рыбу 2 минуты, переворачиваем отдельно каждый кусочек, поливаем всё соком лимона, посыпаем оставшимся тмином. Солим по необходимости. Обжариваем ещё 2 минуты. |
|
Перемешиваем рагу, крышку закрываем, огонь отключаем. Даём пропитаться рыбе соками 3 минуты. |
|
Подаём рагу горячим в сковороде, посыпав рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита! |