Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбное рагу с овощами и тмином

Автор: мисс

Рыбное рагу с овощами и тмином

Описание: Быстрое в приготовлении блюдо для тех, кто ведёт здоровый образ жизни и заботится о своей фигуре. Сочно, вкусно, полезно!

Ингредиенты

Приготовление

Рыбное рагу с овощами и тмином ингредиенты Для приготовления берём любую рыбу, главное, чтобы было мало костей. У меня горбуша. Чистим, разделываем на филе (я шкуру не удаляю), режем на кусочки по 2 см, обсушиваем бумажным полотенцем, поливаем соком лимона, отставляем.

Рыбное рагу с овощами и тмином ингредиенты Овощи моем, чистим. Лук, болгарский перец и цуккини нарезаем соломкой. Чеснок и перец чили режем мелко.

Рыбное рагу с овощами и тмином ингредиенты Берём сковороду, наливаем оливковое масло, и обжариваем лук на сильном огне 2 минуты до румяности.

Рыбное рагу с овощами и тмином ингредиенты Кладём болгарский перец и цуккини, тушим всё 5 минут при помешивании.

Рыбное рагу с овощами и тмином ингредиенты Кладём чеснок, перец чили и половину нормы тмина, солим. Перемешиваем.

Рыбное рагу с овощами и тмином ингредиенты Отодвигаем овощи к краям сковороды и выкладываем в середину рыбу (в один слой).

Рыбное рагу с овощами и тмином ингредиенты Обжариваем рыбу 2 минуты, переворачиваем отдельно каждый кусочек, поливаем всё соком лимона, посыпаем оставшимся тмином. Солим по необходимости. Обжариваем ещё 2 минуты.

Рыбное рагу с овощами и тмином ингредиенты Перемешиваем рагу, крышку закрываем, огонь отключаем. Даём пропитаться рыбе соками 3 минуты.

Рыбное рагу с овощами и тмином ингредиенты Подаём рагу горячим в сковороде, посыпав рубленной зеленью петрушки. Приятного аппетита!







Рыбное рагу с овощами и тмином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru