Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Оладьи овсяные

Автор: Uliya_1105

Оладьи овсяные

Описание: Так иногда хочется жареного! И хотя понимаешь, что это не лучший вариант питания, так сложно отказать себе в хрустящих снаружи и нежных внутри оладушках. На сайте есть несколько вариаций на эту тему, но постного, как у меня, варианта не нашла.

Ингредиенты

Приготовление

Оладьи овсяные ингредиенты Хлопья залить кипятком, так чтобы вода их только покрыла. Закрыть крышкой и оставить запариваться минимум на 10 минут.

Оладьи овсяные ингредиенты В это время почистить и достаточно мелко порезать лук. Капусту нашинковать небольшим кубиком (я делаю это на тёрке Бёрнер с мелкими зубцами)

Оладьи овсяные ингредиенты Положить овощи в запаренные хлопья, добавить муку, соль, специи. Перемешать. Должно получиться достаточно густое тесто.

Оладьи овсяные ингредиенты Ложкой выкладываю тесто в раскалённое растительное масло и обжариваю с двух сторон до появления румяной корочки.

Оладьи овсяные ингредиенты Угощайтесь!




Оладьи овсяные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru