Автор: chudo
Описание: Очень вкусная домашняя куриная колбаса. Готовится просто из минимального количества простых продуктов.
|
Куриные части помыть, обсушить, срезать кожу. |
|
Обрезать мясо с костей, нарезать кусочками, смолоть в фарш. |
|
Бекон нарезать на куски, смолоть, добавить в фарш. |
|
Добавить паприку, кориандр, чеснок, молотый перец, соль, сахар, натереть на мелкой терке мускатный орех. Добавить сливки, хорошо все перемешать до однородного состояния. |
|
Фарш должен получиться однородным и изменить цвет из-за паприки. |
|
Черева промыть под проточной водой, отжать. Одеть на насадку для формирования колбасы, насадку надеть на мясорубку без сетки. Сформировать колбасу. |
|
Бечевкой связать колбасу крестообразно. |
|
Обжарить в малом количестве растительного масла с обеих сторон до румяной корочки. Нагреть духовку до 120*, поставить колбасу в духовку и готовить один час без конвекции. |