Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы

Автор: lili-8888

Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы

Описание: Несложная, вкусная закуска. Вариантов подачи может быть множество. Я хочу показать 2 варианта подачи. За идею благодарю Наталью.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы ингредиенты 1. Желатин развести в половине сливок, согласно инструкции на упаковке. Затем добавить оставшиеся сливки, икру трески, перемешать и разлить в формочки.

Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы ингредиенты 2. Я разлила в маленькие для льда и средние для выпечки. Убрать в холодильник до полного застывания.

Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы ингредиенты 3. Свеклу нарезать пластинками. Масло соединить с соевым соусом и лимонным соком, добавить соль, перец, хорошо размешать и добавить свеклу. Мариновать минимум 30 минут.

Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы ингредиенты 4. Яйца разрезать на 2 половинки, лосось нарезать пластинками и свернуть розочки, или так, как подскажет вам фантазия. Вынуть из форм застывшее желе.

Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы ингредиенты 5. Первый вариант подачи. В центр тарелки выложить половинки яиц, сверху уложить желе. С одной стороны выложить розочки из лосося, с другого кусочки свеклы, я нарезала свеклу треугольниками. Сверху свеклу полить оставшимся маринадом.

Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы ингредиенты 6. А можно в центр тарелки выложить кусочки свеклы, сверху желе, рядом четвертинки яиц, а верх желе украсить лососем. Приятного аппетита!






Закуска из икры трески, малосольного лосося и маринованной свеклы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru