Автор: Seagull_L
Описание: Скумбрия - это, конечно, не осетрина)) Но и из нее можно приготовить вполне презентабельное блюдо для семейного обеда или нежданных гостей. 20 минут - и на столе вкусный, яркий и красивый ужин.
|
Скумбрию разделать на филе, удалить видимые косточки. Нарезать на кусочки по 3 см. |
|
Очищенную морковь при помощи овощечистки нарезать длинными ленточками, лук нарезать кусочками длиной 10-15 см. |
|
Разогреть в воке растительное масло и обжарить слегка кусочки скумбрии. |
|
Вынуть их на тарелку, а в сковороду добавить лук и морковь, влить соевый соус Вок |
|
Добавить кетчуп и обжарить, помешивая, на сильном огне. Можно добавить немного воды |
|
Добавить рыбу, уменьшить огонь и потомить все вместе, аккуратно помешивая, еще 5 минут. |