Автор: Юлия1211
Описание: Предлагаю поддержать иммунитет, съев на завтрак творожно-рисовый пудинг! Очень нежный десерт с сухофруктами придаст заряд бодрости на весь день!
|
Отмеряем нужное кол-во рисовых хлопьев ТМ Мистраль. Измельчаем в кофемолке или блендере. |
|
Залить кипящим молоком. Оставить на несколько минут. |
|
Добавить соль и масло сливочное. |
|
Творог смешать с сахаром и желтком. |
|
Соединить творожную и рисовую смесь. |
|
Отдельно взбить белки и аккуратно вмешать их в эту смесь. Добавить сухофрукты. Я использовала изюм. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 С минут 40. |
|
Готовому пудингу дать немного остыть. Порезать на кусочки и подавать... со сметаной, с джемом... Приятного аппетита! |