Автор: Uliya_1105
Описание: Этот рецепт был придуман в те годы, когда ассортимент продуктов в наших магазинах не отличался разнообразием.
Сейчас это интересный вариант гарнира к мясу, курице, рыбе, а если добавить в тесто сахарка и подать с вареньем, то получится необычный десерт.
|
Хлопья залить кипятком, так чтобы только их покрыть. Закрыть крышкой и оставить запариваться минут на 10. |
|
Затем добавить размягчённое масло, яйцо, соль. |
|
Хорошо перемешать. |
|
Смоченной в горячей воде ложкой отделять от массы кусочки и опускать в кипящую воду. После всплытия варить пару минут. |
|
Можно приступать к трапезе. Очень вкусно со сметанкой))) |
|
Угощайтесь! |