Автор: Nika
Описание: В мультиварке делаю повидло в первый раз. Хотела сварить варенье, но сыну подарили на день рождения ручной блендер и я решила его опробовать. Повидло получилось замечательное и я сказала себе, что ни какого больше варенья, повило и всё...
|
Очистить яблоки ( лучше кисло сладкого сорта ) от пятен на кожице и удалить сердцевину. Нарезать их и положить в мультиварку. Налить воду и установить программу варка. |
|
Насыпать бруснику и сахар. |
|
Чтобы сохранить больше витаминов, яблоки я варила только 30 минут и переложила в глубокую миску. |
|
5 минут взбивала ручным блендером и оставила в миске. |
|
Остывшее повидло загустело. |
|
Переложила его в ёмкости, а оставшееся повидло в креманку для пробы. |
|
Вкус повидло мне очень понравился. Я люблю больше кислое, чем сладкое. |
|
Поставила его в холодильник на хранение. Хорошая начинка для пирогов и для крема на торт. |
|
Этот торт сегодня сделал сын с моим повидло. |