Автор: мисс
Описание: Предлагаю Вам воскресным утром яркий испанский завтрак. Это не банальная яичница с перцем и помидорами - это завтрак для настоящих гурманов. Ярко, вкусно, сытно, быстро!
|
Овощи моем, чистим. Перцы нарезаем тонкими полосками, лук полукольцами. Чеснок и перец чили нарезаем мелко. |
|
Берём сковороду и на оливковом масле до румяности обжариваем порезанные лук и чеснок. |
|
Кладём порезанные болгарские перцы и перец чили, всё обжариваем помешивая 6 минут. Перец не должен стать слишком мягким. |
|
Кладём помидоры черри, обжариваем ещё 2 минуты. |
|
Кладём тонкие полоски сыро-копчёного бекона. Если у вас есть чоризо, то добавьте её. Всё солим, добавляем чёрный молотый перец, перемешиваем. |
|
Делаем в овощной смеси с помощью лопатки углубления по количеству яиц. |
|
Разбиваем в углубления яйца. Больше не перемешиваем, крышкой не накрываем. |
|
Жарим 5-7 минут, пока не схватится белок, сразу подаём горячей на сковороде. Приятного аппетита! |