Автор: Olena731
Описание: Как говорится: «Зачем выдумывать велосипед, если он уже есть»?;) Так я сегодня подумала, когда собралась готовить семгу. Благодаря Kikkoman есть соус – маринад Teriyaki, в котором мы замаринуем рыбку, и соус для жарки Sukiyaki, который поможет нам сделать наши овощи вкусными, яркими и полезными. Приступим?
|
Стейки сложить в глубокую миску. |
|
Замариновать их в соусе Teriyaki на 40 минут. |
|
Цукини нарезать тонкими длинными полосками, толщиной 3мм. |
|
Болгарский перец очистить от семян и нарезать крупной соломкой. |
|
Лук нарезать вдоль широкой соломкой. |
|
Сделаем маринад для овощей. Для этого возьмем грушу, очистим ее от кожуры и семечек. Чеснок очистить. |
|
Натереть грушу и чеснок на мелкой терке, добавить соус для жарки Sukiyaki, натуральный сваренный соевый соус и растительное масло, посолить и поперчить по вкусу. |
|
Замариновать овощи и оставить их мариноваться, пока не будет готова к жарке рыба. |