Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Борщ "Украинский" с пампушками

Автор: igal deleted

Борщ Украинский с пампушками

Описание: Борщ есть борщ.

Ингредиенты

Приготовление


Мясо сварить. Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть соком лимона или уксусом, перемешать, добавить жир от бульона, томатную пасту, сахар и тушить до полу готовности.
Коренья, лук, муку пожарить на жире.
Бульон процедить, мясо нарезать, добавить картофель, довести до кипения, положить капусту и варить 15 -20 мин, потом ввести жареные овощи, болгарский перец порезанный соломкой, специи и довести до кипения.
Заправить свиным салом толченым с чесноком и зеленью, довести до кипения и настоять 15 -20 мин.
Перед подачей заправить сметаной и зеленью.
Пампушки:
В тeплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, растительное масло и муку. Замесить тесто и поставить бродить, как поднимется, сделать небольшие булочки (пампушки) и выпекать при t=180 -200*С.
В толченый чеснок добавить соль, растительное масло, квас и взбить. Этой смесью полить пампушки.
Примечание

Борщ "Украинский" с пампушками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru