• 27 июля 2008, 16:50
  • 3875

Борщ "Украинский" с пампушками

Рецепт: Борщ Украинский с пампушками

Борщ есть борщ.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ "Украинский" с пампушками»:

Время приготовления:



Рецепт «Борщ "Украинский" с пампушками»:

Мясо сварить. Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть соком лимона или уксусом, перемешать, добавить жир от бульона, томатную пасту, сахар и тушить до полу готовности.
Коренья, лук, муку пожарить на жире.
Бульон процедить, мясо нарезать, добавить картофель, довести до кипения, положить капусту и варить 15 -20 мин, потом ввести жареные овощи, болгарский перец порезанный соломкой, специи и довести до кипения.
Заправить свиным салом толченым с чесноком и зеленью, довести до кипения и настоять 15 -20 мин.
Перед подачей заправить сметаной и зеленью.
Пампушки:
В тeплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, растительное масло и муку. Замесить тесто и поставить бродить, как поднимется, сделать небольшие булочки (пампушки) и выпекать при t=180 -200*С.
В толченый чеснок добавить соль, растительное масло, квас и взбить. Этой смесью полить пампушки.
Примечание


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

7088

Борщ

148

Борщ

56

Борщ

49

Борщ

40

Борщ

22

Борщ

21

Борщ

11

Борщ

5

Борщ

Комментарии и отзывы

прикольно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 1955 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки