• 27 июля 2008, 16:50
  • 3983

Борщ "Украинский" с пампушками

Рецепт: Борщ Украинский с пампушками

Борщ есть борщ.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ

Ингредиенты для «Борщ "Украинский" с пампушками»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3955.1 ккал
белки
99.4 г
жиры
316.6 г
углеводы
180.7 г
100 г блюда
ккал
152.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
7 г


Рецепт «Борщ "Украинский" с пампушками»:

Мясо сварить. Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, сбрызнуть соком лимона или уксусом, перемешать, добавить жир от бульона, томатную пасту, сахар и тушить до полу готовности.
Коренья, лук, муку пожарить на жире.
Бульон процедить, мясо нарезать, добавить картофель, довести до кипения, положить капусту и варить 15 -20 мин, потом ввести жареные овощи, болгарский перец порезанный соломкой, специи и довести до кипения.
Заправить свиным салом толченым с чесноком и зеленью, довести до кипения и настоять 15 -20 мин.
Перед подачей заправить сметаной и зеленью.
Пампушки:
В тeплом молоке развести дрожжи, соль, сахар, растительное масло и муку. Замесить тесто и поставить бродить, как поднимется, сделать небольшие булочки (пампушки) и выпекать при t=180 -200*С.
В толченый чеснок добавить соль, растительное масло, квас и взбить. Этой смесью полить пампушки.
Примечание


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

148

Борщ

56

Борщ

49

Борщ

40

Борщ

22

Борщ

21

Борщ

11

Борщ

5

Борщ

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

прикольно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 4063 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки