Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто с фенхелем и спаржей

Автор: Jane

Ризотто с фенхелем и спаржей

Описание: Ризотто с фенхелем и зеленой спаржей.

Ингредиенты

Приготовление


Овощи довести до кипения. Фенхель почистить и удалить сердцевину. Немного фенхеля отложить на гарнир.

Сливочное и оливковое масло разогреть в тяжелой сковороде, обжарить в масле лук -шалот, фенхель и чеснок. Добавить рис, готовить при постоянном перемешивании. Влить херес и мешать пока рис не впитает всю жидкость.

К рису добавить ложку овощей, тщательно перемешать. Выжать на рис лимон. Постепенно добавить остальные овощи. Через 10 минут, после лимона, добавить спаржу и кипятить еще 10 минут, пока рис не впитает все и не станет сливочным и нежным. Добавить пармезан и масло, посолить, поперчить. Подавать с веточками фенхеля и дольками лимона.

Ризотто с фенхелем и спаржей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru