• 8 сентября 2014, 20:20
  • 883

Ризотто с фенхелем и спаржей

Рецепт: Ризотто с фенхелем и спаржей

Ризотто с фенхелем и зеленой спаржей.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Ризотто с фенхелем и спаржей»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2029.6 ккал
белки
59.185 г
жиры
81.711 г
углеводы
234.272 г
Порции
ккал
507.4 ккал
белки
14.8 г
жиры
20.43 г
углеводы
58.57 г
100 г блюда
ккал
98.76 ккал
белки
2.88 г
жиры
3.98 г
углеводы
11.4 г


Рецепт «Ризотто с фенхелем и спаржей»:

Овощи довести до кипения. Фенхель почистить и удалить сердцевину. Немного фенхеля отложить на гарнир.

Сливочное и оливковое масло разогреть в тяжелой сковороде, обжарить в масле лук -шалот, фенхель и чеснок. Добавить рис, готовить при постоянном перемешивании. Влить херес и мешать пока рис не впитает всю жидкость.

К рису добавить ложку овощей, тщательно перемешать. Выжать на рис лимон. Постепенно добавить остальные овощи. Через 10 минут, после лимона, добавить спаржу и кипятить еще 10 минут, пока рис не впитает все и не станет сливочным и нежным. Добавить пармезан и масло, посолить, поперчить. Подавать с веточками фенхеля и дольками лимона.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это не ризотто. Это просто неизвестно что.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3289 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки