Автор: para_gn0m0v
Описание: Этот рецепт долго находился у меня в закладках. Сначала не решалась попробовать, потом не было то слив, то баклажанов. И вот я наконец-то приготовила это блюдо и пожалела... что так долго тянула с этим. Баклажаны, пропитанные соком от тушеных слив - это очень вкусно! Блюдо прекрасно подойдет и в качестве холодной закуски, и в качестве самостоятельного блюда, и в качестве гарнира.
|
Количество порций указано для основного блюда или гарнира. 1. Лук очистить, нарезать полукольцами. В сковороду налить масло и обжарить лук до мягкости, посыпав сахаром. |
|
3. Болгарский перец нарезать полосками, добавить к баклажанам, перемешать и тушить до мягкости перца. |