Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста а-ля "Гамбургер"

Автор: larik_malasha

Паста а-ля Гамбургер

Описание: Привет! Хочу показать вам простейший рецепт, благодаря которому вы сможете приготовить обед или ужин всего за полчаса.

Ингредиенты

Приготовление

Паста а-ля Гамбургер ингредиенты Подготовить глубокую сковороду. Нагреть в ней масло, обжарить мелко нарезанный лук. Добавить фарш, перемешать. Продолжать обжаривание около минуты.

Паста а-ля Гамбургер ингредиенты Добавить мелко нарезанный перец, перемешать. Обжарить около минуты.

Паста а-ля Гамбургер ингредиенты Затем добавить грибы, нарезанные пластинками. Перемешать и обжарить несколько секунд.

Паста а-ля Гамбургер ингредиенты Добавить сырую вермишель.

Паста а-ля Гамбургер ингредиенты Добавить томаты в собственном соку. Залить бульоном (или водой). Вода должна быть на уровне макарон. Накрыть крышкой, довести до кипения. Варить пару минут. Макароны станут помягче, перемешать содержимое сковороды. Посолить по вкусу и добавить специи. Накрыть крышкой и варить до испарения влаги и до полной готовности макарон. Время варки может варьироваться в зависимости от ваших макарон. Возможно, вам прийдется добавить воды в процессе варки. Мне понадобилось около 15-20 минут.


Подавать к столу в горячем виде.



Если хотите получить пасту а-ля "Чизбургер", то просто посыпьте готовое блюдо тертым сыром, подождите, чтобы он расплавился, и сразу же подавайте.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5841

Паста а-ля "Гамбургер" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru