Автор: Seagull_L
Описание: Такие пироги - просто палочка-выручалочка! И в пир, и в мир, и к обеду и к ужину, и на закуску подойдут, и к вечернему чаю
|
Готовим начинку. Разбираем на мелкие соцветия брокколи (у меня замороженная) |
|
Мелко рубим ветчину и лук |
|
На маленькие кубики нарезаем адыгейский сыр |
|
В миске взбиваем яйца |
|
Добавляем сметану и молоко |
|
Поскольку адыгейский сыр совершенно пресный, добавляем пикантности при помощи соевого соуса и черного молотого перца |
|
Перемешиваем, не взбивая и добавляем сыр, ветчину, лук, чеснок через пресс и брокколи |
|
Форму (20 см) смазать сливочным маслом, раскатать тесто в пласт между двумя листами пекарской бумаги, перенести в форму и убрать лишнее при помощи скалки |
|
Выложить начинку. Выпекать при 180С около часа. |