Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заморская икра-баклажанная

Автор: CBETKA D

Заморская икра-баклажанная

Описание: Подсмотрела этот рецепт у одного французского шеф повара на сайте. Отличная икра : мало работы, но вкус отменный.

Ингредиенты

Приготовление

Заморская икра-баклажанная ингредиенты Баклажаны помыть, разрезать пополам, сделать надрезы и выложить на противень

Заморская икра-баклажанная ингредиенты Перец помыть, почистить, порезать на полоски и выложить сверху на баклажаны

Заморская икра-баклажанная ингредиенты Лучок почистить и порезав на полукольца, выложить сверху на перец и баклажан

Заморская икра-баклажанная ингредиенты Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и можно добавить сухие специи. У меня провансальская смесь: ориган, базилик, тимьян. Отправить все в горячую духовку на 40-50 минут температура 200С

Заморская икра-баклажанная ингредиенты Когда все будет готово, ложечкой соскоблить от шкурки мякоть и другие овощи. Пропустить через блендер. Тут можно добавить чеснок, аджику, соль, перец. Всё по вашему вкусу.

Заморская икра-баклажанная ингредиенты Ну и, после того как остынет: Bon appétit!




Заморская икра-баклажанная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru