Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: CBETKA D
Описание: Подсмотрела этот рецепт у одного французского шеф повара на сайте. Отличная икра : мало работы, но вкус отменный.Баклажаны помыть, разрезать пополам, сделать надрезы и выложить на противень |
Перец помыть, почистить, порезать на полоски и выложить сверху на баклажаны |
Лучок почистить и порезав на полукольца, выложить сверху на перец и баклажан |
Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и можно добавить сухие специи. У меня провансальская смесь: ориган, базилик, тимьян. Отправить все в горячую духовку на 40-50 минут температура 200С |
Когда все будет готово, ложечкой соскоблить от шкурки мякоть и другие овощи. Пропустить через блендер. Тут можно добавить чеснок, аджику, соль, перец. Всё по вашему вкусу. |
Ну и, после того как остынет: Bon appétit! |