Автор: Татьяна М
Описание: Вкусные, нежные, сочные, с пикантным вкусом паприки и домашние!!!
Оболочка - сосисочная полиамидная
|
Мясо и сало разрезать на порционные кусочки, проходящие в жерло мясорубки; Пропустить всё через мясорубку с самой маленькой решеткой 2-3 раза; |
|
Перемолоть фарш блендером (частями) до пастообразного состояния; Только после этого добавить в фарш сухое молоко и снова хорошо вымесить; |
|
Набить полученным фаршем оболочки не допуская попадания воздуха и не очень плотно (используя мясорубку или колбасный шприц), перекручивая каждые 13-15см поочередно в разные стороны; |
|
Выложить готовые сосиски на противень и оставить там при самом низком жаре на 1 час; |