Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сладкие крылышки из Южного Китая

Автор: evka

Сладкие крылышки из Южного Китая

Описание: Для любителей китайской кухни, нежного сладковатого мяса, вкуснейших насыщенных соусов и новых ощущений! Рецепт из старинной книги (на английском языке) о китайской кухне. Часто готовлю из этой книги и очень довольна!

Ингредиенты

Приготовление

Сладкие крылышки из Южного Китая ингредиенты Здесь все наши продукты.

Сладкие крылышки из Южного Китая ингредиенты Куриные крылышки положить в кастрюлю. Залить водой, чтобы только покрыла крылышки. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне 10 минут.

Сладкие крылышки из Южного Китая ингредиенты Слить воду с крылышек и положить их обратно в кастрюлю. Добавить устричный соус, соевый соус, бульон, соль (я вообще не добавляла, потому что у меня достаточно крепкие соевый и устричный соусы) и сахар. Медленно довести до кипения, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 30-40 минут.

Сладкие крылышки из Южного Китая ингредиенты Тем временем мелко нарезать имбирь.

Сладкие крылышки из Южного Китая ингредиенты Когда бульон уварится и будет очень концентрированным (достаточно жидкий соус), снять кастрюлю с огня.

Сладкие крылышки из Южного Китая ингредиенты Готовые крылышки обильно полить соусом, оставшимся в кастрюле, посыпать имбирём, чёрным молотым перцем и посолить (если недостаточно солёные). Лучше подавать, конечно же, с рисом, как в Китае! :) Приятного аппетита! :)




Сладкие крылышки из Южного Китая — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru