Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью

Автор: Pachita

Куриный суп Рыжик с жареной вермишелью

Описание: Вроде бы обычный супчик, ан нет! Жареная вермишель придает интересный привкус! Плюс обжарки еще в том, что, если суп постоит, то вермишель не разбухнет, как обычно бывает.

Ингредиенты

Приготовление

Куриный суп Рыжик с жареной вермишелью ингредиенты Залить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы.

Куриный суп Рыжик с жареной вермишелью ингредиенты В это время чистим картошку, морковь, лук. Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Морковь трем на терке. Вынуть курицу, лук, петрушку из бульона. В бульон положить картофель. Морковку и лук быстренько обжариваем на растительном масле, добавляем к картофелю. Вермишель обжариваем до светло-коричневого цвета на минимальном количестве растительного масла, кладем в бульон, солим, добавляем лавровый лист.

Куриный суп Рыжик с жареной вермишелью ингредиенты Куриное мясо разобрать на волокна, добавить в суп.


Подаем суп с любимой зеленью.
Приятного аппетита!!!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6813

Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru