Автор: golubga
Описание: Несмотря на всю простоту приготовления, эти вкусные булочки никого не оставят равнодушным! Их можно подать к бульону или супу, они вкусны и с чаем, кофе, несмотря на то, что начинка не сладкая.
|
Готовим тесто. Молоко слегка подогреваем, смешиваем с солью, сахаром и яйцом. Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбиваем с молочной смесью. |
|
Смешиваем муку с дрожжами и ванилью. 1 стакан у меня=210 мл |
|
берём одну часть листка и оборачиваем вокруг начинки, потом др. часть... Дальше перекладываем готовую серединку розочки на второй кружок. |
|
То же самое делаем с остальными надрезанными частями, в результате получается 8 розочек. |
|
Для удобства я выкладывала готовые розочки в формочки и накрыла полотенцем. Там они еще подросли. |
|
Когда все заготовки будут готовы, выкладываем розочки в смазанную маслом чашу мультиварки. |
|
Включаем режим "Подогрев" на 15 минут. |
|
И вот такие они после подогрева. |
|
А затем переключаем на режим "Выпечка" на 45 минут. За 5 минут до окончания выпечки, смазываем булочки взбитым желтком и 5 мин. допекаем. |