Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грудинка сухого посола подкопченная

Автор: Татьяна М

Грудинка сухого посола подкопченная

Описание: Пальчики оближешь!!! В духовке получится не менее вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Грудинка сухого посола подкопченная ингредиенты Грудинку промыть, порезать на куски шириной 10см и подсушить;

Грудинка сухого посола подкопченная ингредиенты Смешать соль со специями, натереть смесью грудинку со всех сторон и оставить солиться на 7 дней в прохладном месте;

Грудинка сухого посола подкопченная ингредиенты Я оставила в холодильнике и для экономии места запаяла грудинку в пакет;

Грудинка сухого посола подкопченная ингредиенты По истечении времени грудинку подкоптить на ольховой щепе при 150 градусах — 30 минут (или поместить в духовку и подпечь при 180 градусах — 15-20 минут); Готовые куски грудинки завернуть в пищевую бумагу и охладить полностью, не менее 8 часов;






Грудинка сухого посола подкопченная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru