Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные рулеты с лимоном и черносливом

Автор: Демурия

Свиные рулеты с лимоном и черносливом

Описание: Очень ароматное, вкусное, немного пряное блюдо. Пикантный сливочный соус в обрамлении чеснока и карри дополняют гармонию общей картины.

Ингредиенты

Приготовление

Свиные рулеты с лимоном и черносливом ингредиенты Филе свинины режем на стейки и отбиваем с двух сторон. Чернослив промыть, насухо вытереть салфетками и надрезать, как на фото. В серединку чернослива положить маленький кусочек лимона без косточки.

Свиные рулеты с лимоном и черносливом ингредиенты Чернослив положить на стейк и свернуть рулет. Зубочисткой или деревянной шпажкой подцепить края стейка.

Свиные рулеты с лимоном и черносливом ингредиенты В небольшом количестве оливкового масла на разогретой сковороде обжарить с двух сторон наши рулеты до румяной корочки. Сначала обжарить с той стороны, где шов со шпажкой. Соль и перец добавить на обжаренное мясо и добавить 100 мл воды. Огонь убавить до минимума и при закрытой крышке тушить 20 мин.

Свиные рулеты с лимоном и черносливом ингредиенты Очистить чеснок и раздавить его лезвием ножа, добавить к мясу. Влить сливки, добавить сливочный сыр, карри и аккуратно перемешать. Можно немного подсолить. Перец порезать соломкой, помидор - пластами и добавить к мясу. Оставить тушиться еще на 5-7 мин. Посыпать нарубленной любимой зеленью перед подачей.


Приятного аппетита!







Свиные рулеты с лимоном и черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru