• 13 сентября 2014, 14:10
  • 3293

Свиные рулеты с лимоном и черносливом

Рецепт: Свиные рулеты с лимоном и черносливом

Очень ароматное, вкусное, немного пряное блюдо. Пикантный сливочный соус в обрамлении чеснока и карри дополняют гармонию общей картины.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные рулеты с лимоном и черносливом»:



Рецепт «Свиные рулеты с лимоном и черносливом»:

Филе свинины режем на стейки и отбиваем с двух сторон. Чернослив промыть, насухо вытереть салфетками и надрезать, как на фото. В серединку чернослива положить маленький кусочек лимона без косточки.

Чернослив положить на стейк и свернуть рулет. Зубочисткой или деревянной шпажкой подцепить края стейка.

В небольшом количестве оливкового масла на разогретой сковороде обжарить с двух сторон наши рулеты до румяной корочки. Сначала обжарить с той стороны, где шов со шпажкой.

Соль и перец добавить на обжаренное мясо и добавить 100 мл воды. Огонь убавить до минимума и при закрытой крышке тушить 20 мин.

Очистить чеснок и раздавить его лезвием ножа, добавить к мясу. Влить сливки, добавить сливочный сыр, карри и аккуратно перемешать. Можно немного подсолить.

Перец порезать соломкой, помидор - пластами и добавить к мясу. Оставить тушиться еще на 5-7 мин. Посыпать нарубленной любимой зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные рулеты с лимоном и черносливом
Описание: Очень ароматное, вкусное, немного пряное блюдо. Пикантный сливочный соус в обрамлении чеснока и карри дополняют гармонию общей картины.


Комментарии и отзывы

На главной фотке смешная мордочка получилась, если присмотреться) с глазками, носиком типа клюва и даже ушами!!! Очаровательно!!
Спасибо
Благодарю
свинина с черносливом очень вкусно получается
Спасибо
Вкусные рулетики!
Огромное спасибо
Какая это вкуснота,мясо с черносливом обалденное сочетание
Благодарю
Оля, это вынос мозга и праздник желудка!!! Впрочем, для тебя это "как обычно". Какие ладненькие рулеты получились, мне такого мастерства не достичь... Для тех, у кого ручки наподобие моих, совет: заверните рулеты в фольгу как конфетки, обжарьте хорошенько на горячей сухой сковороде со всех сторон, потом разверните и далее по рецепту.
Все получится, ты попробуй
За комплимент спасибо
Какая вкуснятина.
Спасибо
Это очень вкусно!
Спасибо
ну,как же это вкусно мм....
спасибо большое
Спасибо тебе за внимание
Вкусные рулетики!
Благодарю
Оля вкуснооооо!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1433 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки