Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусная, сытная, но главное, быстрая в приготовлении запеканка.
|
Отмеряем нужное количество овсяных хлопьев. |
|
Натираем кабачки на крупной терке, солим, оставляем на 10 минут, отжимаем сок и кладем к хлопьям. |
|
Разбиваем в тесто яйца и добавляем разрыхлитель. |
|
Все хорошо перемешиваем. Пробуем на вкус, солим, если нужно еще, и перчим. |
|
Просеиваем муку |
|
и всыпаем в тесто. |
|
Мешаем. |
|
Смазываем маслом форму для выпечки (у меня 20х20 см) и выливаем половину теста. |
|
Сыр нарезаем (можно натереть на терке) и выкладываем по поверхности теста и выливаем вторую половину теста. |
|
Ставим в разогретую до 170-180*С духовку на 15-20 минут. Переворачиваем и угощаем родных. Вкусного завтрака! |