Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chsf21
Описание: Сытное горячее блюдо с восточными нотками. Согревает тело и душу. Удобно тем, что используются составляющие приготовленные заранее. Бульон можно сварить, заморозить. Любое тушеное или вареное мясо. Лапшу не только домашнюю.Приготовьте лапшу. Муку смешайте с 0,5 ч л соли, добавьте 1 яйцо, замесите тесто. Положите тесто в пакет, оставьте на 1 час |
Тесто раскатайте тонко. Можно при помощи машинки до 7 или скалкой. |
Нарежьте лапшу. При помощи машинки. |
Или руками: припылите хорошо пласт теста; сверните рулетиком; нарежьте рулет на кусочки шириной 5-7 мм; размотайте полоски теста. |
Порежьте капусту и сельдерей. Чеснок очистить и раздавить. Имбирь натереть или мелко нарезать. |
Ввести лапшу, варить 2-3 мин. |
Выложить лапшу и капусту в тарелку. |
Добавить в тарелку тонкие части капусты, салат, мясо, половинку яйца |
Довести бульон до кипения, налить в тарелку. Добавить кинзу, резаный лук. |