Автор: Шахзода
Описание: Вкусный пирог из мандаринового и кофейного слоя. Текстура теста плотнее чем у бисквита. Из указанных ингредиентов испекла 2 небольших пирога для завтрака, причем второй получился намного пышнее. Сочетание кофейного и мандаринного вкуса не оставит никого равнодушным.
|
Мандарины очистить от кожицы и семян, мякоть измельчить блендером, |
|
Добавить крахмал и половину сахара, тщательно перемешать. |
|
Молоко прогреть и растворить в нем кофе. Яйца взбить с оставшимся сахаром добела, добавить растопленное сливочное масло, овсяные отруби, влить кофе, всыпать муку и |
|
Взбить миксером до образования однородного теста. |
|
Перелить тесто в форму на мандариновый слой и запекать на полной мощности (800w) 5-6 мин. Оставить в микроволновке "отдыхать" на 2-3 минуты и запекать еще 2-3 мин. |
|
Оставить пирог в СВЧ-печи на 5-7 мин., после выложить на блюдо, |
|
Полить растопленным шоколадом и сразу подавать!!! |
|
Приятного аппетита! |