Автор: чиполинка
Описание: Голубцы умеют готовить все. Предлагаю свой вариант.
|
Капусту разобрать на листья и пропарить в горячей воде. |
|
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Промыть в холодной воде. |
|
Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке. |
|
Грибы залить кипятком дать постоять около часа. После хорошенько промыть и нарезать (как кому нравится). |
|
Сало нарезать мелким кубиком. |
|
Сало обжарить до золотистого цвета. Вынуть готовые шкварочки. Жир оставить. |
|
В полученном жире обжарить лук и морковь. |
|
Все ингредиенты, кроме капусты, соединить вместе, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тщательно перемешать. Фарш готов. |
|
Поставить на огонь, дать закипеть и тушить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита! |