Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы от Чиполинки

Автор: чиполинка

Голубцы от Чиполинки

Описание: Голубцы умеют готовить все. Предлагаю свой вариант.

Ингредиенты

Для фарша Для заливки Основное

Приготовление

Голубцы от Чиполинки ингредиенты Капусту разобрать на листья и пропарить в горячей воде.

Голубцы от Чиполинки ингредиенты Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Промыть в холодной воде.

Голубцы от Чиполинки ингредиенты Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке.

Голубцы от Чиполинки ингредиенты Грибы залить кипятком дать постоять около часа. После хорошенько промыть и нарезать (как кому нравится).

Голубцы от Чиполинки ингредиенты Сало нарезать мелким кубиком.

Голубцы от Чиполинки ингредиенты Сало обжарить до золотистого цвета. Вынуть готовые шкварочки. Жир оставить.

Голубцы от Чиполинки ингредиенты В полученном жире обжарить лук и морковь.

Голубцы от Чиполинки ингредиенты Все ингредиенты, кроме капусты, соединить вместе, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и тщательно перемешать. Фарш готов.

Голубцы от Чиполинки ингредиенты В каждый лист капусты завернуть готовый фарш и аккуратно уложить в глубокую кастрюлю. Сметану тщательно перемешать с кетчупом. Залить бульоном голубцы, так, чтобы он их покрыл, после, добавить сметану и кетчуп. У меня осталось два небольших листика, я их положила поверх голубцов, люблю просто такую капусту.

Голубцы от Чиполинки ингредиенты Поставить на огонь, дать закипеть и тушить на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!




Голубцы от Чиполинки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru