Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Доброе утро"

Автор: девочка с плеером

Пирог Доброе утро

Описание: Вкусный, быстрый в приготовлении пирог. Чудесное начало дня!! Вообще, сырно-творожная выпечка, на мой взгляд, всегда беспроигрышная! И для деток и для взрослых! Этот же пирог просто кладезь - никакой муки, масла и сахара! Все только полезное, здоровое и очень-очень вкусное!!!

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Доброе утро ингредиенты Творог растираем с яйцами, солью, перцем, чесноком и сливками (можете использовать вместо сливок молоко)

Пирог Доброе утро ингредиенты Добавляем к творогу 4 ст. л. овсяных хлопьев (геркулеса), нарезанный адыгейский сыр и измельченную зелень (у меня лук). Перемешиваем.

Пирог Доброе утро ингредиенты Для этого пирога я использовала геркулес фирмы Мистраль

Пирог Доброе утро ингредиенты На дно формы (у меня силиконовая) выкладываем 1 ст. л хлопьев. Выливаем тесто и посыпаем оставшимися хлопьями. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут. Пирог должен перестать колыхаться и покроется приятной золотистой корочкой.

Пирог Доброе утро ингредиенты Едим пирог теплым! Очень вкусно с кофе или несладким горячим шоколадом. Приятного всем аппетита!!!




Пирог "Доброе утро" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru