• 15 сентября 2014, 15:01
  • 4694

Пирог "Доброе утро"

Рецепт: Пирог Доброе утро

Вкусный, быстрый в приготовлении пирог. Чудесное начало дня!! Вообще, сырно-творожная выпечка, на мой взгляд, всегда беспроигрышная! И для деток и для взрослых! Этот же пирог просто кладезь - никакой муки, масла и сахара! Все только полезное, здоровое и очень-очень вкусное!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Доброе утро"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1228.1 ккал
белки
81.4 г
жиры
69 г
углеводы
62.4 г
100 г блюда
ккал
201.3 ккал
белки
13.3 г
жиры
11.3 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Пирог "Доброе утро"»:

  • Творог растираем с яйцами, солью, перцем, чесноком и сливками (можете использовать вместо сливок молоко)

  • Добавляем к творогу 4 ст. л. овсяных хлопьев (геркулеса), нарезанный адыгейский сыр и измельченную зелень (у меня лук). Перемешиваем.

  • Для этого пирога я использовала геркулес фирмы Мистраль

  • На дно формы (у меня силиконовая) выкладываем 1 ст. л хлопьев. Выливаем тесто и посыпаем оставшимися хлопьями.
    Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут. Пирог должен перестать колыхаться и покроется приятной золотистой корочкой.

  • Едим пирог теплым!
    Очень вкусно с кофе или несладким горячим шоколадом.
    Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Доброе утро"
Рецепт: Пирог Доброе утро

Вкусный, быстрый в приготовлении пирог. Чудесное начало дня!! Вообще, сырно-творожная выпечка, на мой взгляд, всегда беспроигрышная! И для деток и для взрослых! Этот же пирог просто кладезь - никакой муки, масла и сахара! Все только полезное, здоровое и очень-очень вкусное!!!

Ингредиенты для «Пирог "Доброе утро"»:

Фотографии «Пирог "Доброе утро"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Благодарю, Ольга, за великолепный рецепт пирога, который приготовила в виде кексов в силиконовой форме! Очень вкусно!!! Отлично подошел и для обеда и для ужина Вместо зеленого лука был репчатый.
Ольга, отличнейший пирог-запеканка получился! Вместо адыгейского сыра добавила брынзу (люблю ее очень), и зелень у меня базилик. Вкусно, сытно, обожаю такие штуки!!
Спасибо Вам и яркого "очей очарования" !!
Забираю ваш пирог "За милую душу" - что называется. Уже вижу - МОЁ!!! Спасибо!
Интересно надо попробовать
Просто класс!!!!!Спасибо за рецепт, уверенна, он приживётся среди наших любимых блюд!
Спасибо! Буду этому очень рада!!!
С таким пирогом и утро хорошее будет
эт тооочно! даже если оно пасмурное!
Я Люба и тоже ежедневно борюсь со своей страстью к еде
Очень приятно!!! О да, что бы такое съесть - вкусное и желательно чтоб похудеть.. ну или чтоб хоть не поправиться!!!!
Это точно Что бы такое съесть, чтобы похудеть...
Ответ для девочка с плеером
Оленька, рецепт интересный
Спасибо большое, дорогая!!
Точно-точно! Сырная выпечка всегда очень вкусная!
Ой, очень люблю все где есть сыр... Прям ух... и пару приличных кусков съела
Пару много, п..а не простит, а один в самый раз
Мерси!!!!
представляю, как вкусно!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!!
У вас очень интересные рецепты полезной, низкокалорийной выпечки Удачи Вам на конкурсе
Большое спасибо! Я, грешным делом, люблю с чаем что-нибудь эдакое! Вот и стараюсь находить наименее опасные для фигуры варианты!
О, как же я Вас понимаю!!!
Каждый день в незримом бою! Кстати, со мной на ты, я Оля
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки