Описание: Это настолько вкусная рыбка))С кислинкой))
Ингредиенты
Карп
— 1
Лук белый
— 1
Майонез
(по вкусу)
Сметана
— 200 г
Мука пшеничная
— 2 ч. л.
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(по вкусу)
Лимон
— 0,5 шт
Зелень
(по вкусу)
Приготовление
Сначала промоем нашу рыбку)затем внутри и снаружи смажем соусом (майонез, соль, черный перец, лимонный сок), оставляем на час пропитываться. Берем лук, режем его полуколечками немного присолим, 5 мин пускай постоит пропитается, дальше обжариваем лук до золотистого цвета, когда лук обжарится залить его сметаной с мукой и потушить мин 5.
Наконец берем карп в майонезном соусе и кладем на фольгу запекаться при температуре духовки 200 градусов. Когда корочка поджарилась заливаем сметанным соусом до образования золотистой корочки. Блюдо подаем посыпав зеленью и колечками лимона. Приятного аппетита.))
Карп запеченый в сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/