Автор: хозяйка медной горы
Описание: Густой, нежный, в меру сладкий с фруктовым послевкусием. Этот йогурт отлично подходит как для завтрака, так и для десерта вместе с английским чаем.
|
В чашу мультиварки наливаем воды, ставим программу ПАР на 5 минут и обрабатываем баночки для йогурта паром. |
|
Печенье и шоколад измельчаем в крошку. |
|
Насыпаем в баночки, сначала печенье, а затем шоколад. |
|
На шоколад выкладываем мармелад и разравниваем его так чтобы не было зазоров. |
|
Молоко наливаем в чашу мультиварки и включаем программу Мультиповар на 15 минут, температуру ставим 40 С. По окончании программы в молоко добавляем йогурт и хорошо размешиваем. |
|
Молочно-йоуртовую смесь разливаем по баночкам. |