Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рисовые "пироги" с рыбой

Автор: Dalek

Рисовые пироги с рыбой

Описание: Это лёгкий, но при этом "добросовестный" завтрак. Приготовление не занимает много времени: подготовительный этап быстрый, а пока запекается в духовке, можно заниматься своими делами.

Ингредиенты

Приготовление

Рисовые пироги с рыбой ингредиенты Такие продукты нам потребуются.

Рисовые пироги с рыбой ингредиенты Рисовые хлопья залить горячей водой, накрыть и оставить на 3-5 минут. Добавить соль.

Рисовые пироги с рыбой ингредиенты Формочки для запекания смазать маслом. Половину подготовленного риса равномерно разложить по формочкам. В центре сделать углубления и выложить на рис по кусочку филе. Посолить и поперчить.

Рисовые пироги с рыбой ингредиенты Сверху разбить по перепелиному яйцу, приправить.

Рисовые пироги с рыбой ингредиенты Равномерно разложить оставшийся рис.

Рисовые пироги с рыбой ингредиенты Взбить куриное яйцо со сметаной и рубленой зеленью и разлить равномерно по формочкам. В центр воткнуть по кусочку сливочного масла.

Рисовые пироги с рыбой ингредиенты Запекать при 180˚С до зарумянивания примерно 20 минут.

Рисовые пироги с рыбой ингредиенты Приятного аппетита!




Рисовые "пироги" с рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru