Автор: Валерия Насыпова
Описание: Нежная и вкусная запеканка станет приятным завершением дня. Она прекрасно подойдет для тихого семейного ужина.
|
Луковицу чистим и мелко режем. В чашу мультиварки кладем сливочное масло, включаем режим "Жарка" и обжариваем лук до золотистого цвета. |
|
Кабачки моем, чистим от кожуры и семян (если это необходимо) и натираем на мелкой терке. Слегка отжимаем сок, он нам не нужен. |
|
Смешиваем вместе слегка взбитые яйца, муку, натертый сыр, зелень (у меня укроп и петрушка), измельченный чеснок, сметану. Добавляем соль и свежемолотый перец по вкусу. |
|
Добавляем смесь и обжаренный лук к кабачковой массе и вымешиваем все хорошо лопаткой. |
Приятного аппетита!