Автор: Валерия Насыпова
Описание: Вот не люблю я печень, но этот салат с печенью всегда делаю и ем с удовольствием. Нравится мне он за свою нежность. А уж любителям печени он точно придется по душе.
|
Печень промываем под холодной водой, обсушиваем и обжариваем на растительном масле. Добавляем коньяк, уменьшаем огонь и тушим в течении нескольких минут до готовности. |
|
Картофель и морковь отвариваем. Салат формируем слоями. Итак, первый слой - крупно натертый отварной картофель. Смазываем слой майонезом. |
|
Второй слой - мелко натертые яйца, майонез. |
|
Третий слой - натертая крупно печень. Покрываем майонезом и посыпаем измельченным укропом. |
|
Четвертый слой - мелко натертый сыр, майонез. |
|
Пятый слой - мелко натертая морковь, майонез. |
Приятного аппетита!