Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат "Вкусная нежность"

Автор: Валерия Насыпова

Салат Вкусная нежность

Описание: Вот не люблю я печень, но этот салат с печенью всегда делаю и ем с удовольствием. Нравится мне он за свою нежность. А уж любителям печени он точно придется по душе.

Ингредиенты

Приготовление

Салат Вкусная нежность ингредиенты Печень промываем под холодной водой, обсушиваем и обжариваем на растительном масле. Добавляем коньяк, уменьшаем огонь и тушим в течении нескольких минут до готовности.

Салат Вкусная нежность ингредиенты Картофель и морковь отвариваем. Салат формируем слоями. Итак, первый слой - крупно натертый отварной картофель. Смазываем слой майонезом.

Салат Вкусная нежность ингредиенты Второй слой - мелко натертые яйца, майонез.

Салат Вкусная нежность ингредиенты Третий слой - натертая крупно печень. Покрываем майонезом и посыпаем измельченным укропом.

Салат Вкусная нежность ингредиенты Четвертый слой - мелко натертый сыр, майонез.

Салат Вкусная нежность ингредиенты Пятый слой - мелко натертая морковь, майонез.


Ставим в холодильник для пропитки. Чем меньше майонеза, тем суше салат получается, и наоборот, поэтому майонеза жалеть не нужно (однако и увлекаться сильно не стоит). Украшаем по своему желанию. Все салат готов.

Приятного аппетита!





Салат "Вкусная нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru