Автор: Violl
Описание: Милые девочки и мальчики, у нас грибной сезон в самом разгаре. Если вы не равнодушны к грибам и лень не ваша подружка, очень рекомендую приготовить эту заготовку. Этой икорочкой можно начинять блинчики, пирожки, да и с хлебушком очень вкусно. Её готовила из лесных грибов с добавлением овощей. Пересмотрела все рецепты грибной икры, но такого на сайте не нашла. Заходите и угощайтесь!
|
Отварные грибы обжариваем на растительном масле. |
|
Режем лук и болгарский перец кубиками средней величины, трём на крупной тёрке морковь, сельдерей (я тёрла в комбайне) и обжариваем на растительном масле |
|
Лук, |
|
Морковь, |
|
Cельдерей с болгарским перцем и под конец добавляем измельченный чеснок. Если вы готовите небольшое количество икры, можно все овощи обжарить вместе. |
|
Готовую икру выкладываем в стерилизованные баночки и закрываем. |
|
Укутываем до полного остывания. |
Угощайтесь, мои хорошие