Автор: Dania Happy
Описание: Здоровый заменитель всего сладкого. Гуляя по зарубежным кулинарным сайтaм, я всё чаще нахожу рецепты без сахара, без глютена, для сыроедов и вегов. Идеальный рецепт, не рецепт, а чистая, здоровая энергия в одном кусочке. 15-20 минут и вы уверены, что ваши дети едят здоровую пищу.
|
Kунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. |
|
Семена подсолнечника обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. |
|
Финики освободить от косточек. |
|
В чаше блендера соединить кунжут, семечки, финики, мёд, соевый соус Киккоман (сладкий). |
|
Добавить какао или кэроб. |
|
Взять комок получившейся смеси, вымесить её в оставшихся семечках и кунжуте. |
|
Форму выложить пергаментной бумагой, выложить смесь на бумагу и примять пальцами, распределяя по форме. |
|
Шоколад растопить в СВЧ печи или на водяной бане. |
|
Растопленный шоколад распределить по "тесту". |
|
Посыпать фисташками. |
|
Поставить в морозильник на 15 минут для застывания. |
|
Застывшие брауни нарезать на куски. |