Автор: JeSeKi
Описание: Каково же было мое удивление, когда я не обнаружила такого замечательного рецепта на нашем "Поваренке". Хочу выразить огромную благодарность Наталье Золотухиной, автору этого рецепта. Рецепт взят из спецвыпуска журнала "Рецепты на бис". Хворост получается очень вкусный и необычный по формовке. Заходите и я буду Вас угощать.
|
Вот наш набор продуктов. В нашей композиции не хватает растительного масла. Простите, забыла. |
|
Творог перетереть через сито. |
|
Добавить к творогу яйца, сметану, сгущенное молоко и соду. Перемешать. |
|
Тонко-тонко раскатываем тесто, сворачиваем его вдвое. (Еще раз раскатывать свернутое тесто не надо!!!) |
|
Рюмочкой вырезаем кружочки. |
|
Выпекаем во фритюрнице сначала с одной стороны, потом с другой. Если нет фритюрницы, то на плите, в кастрюле с большим количеством масла. |
|
Вытаскиваем готовый хворост (он у нас похож на шарики). |
|
Выкладываем на бумажное полотенце. Даем остыть и посыпаем сахарной пудрой. |