Автор: golubga
Описание: От такого легкого и воздушного пудинга на завтрак не откажутся ни дети, ни взрослые. Попробуйте приготовить пудинг, рецепт полезный и простой, а времени уйдет на выпечку всего лишь 15 минут.
|
Берем рисовые хлопья и высыпаем в миску. |
|
Заливаем хлопья горячим молоком, закрываем крышкой и даем настояться ~ 8-10 минут. Хлопья должны впитать все молоко. |
|
Через 8-10 минут к разбухшим хлопьям добавляем два яйца, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и взбиваем смесь. |
|
Разливаем рисовую смесь по порционным, силиконовым формочкам. Смазывать формочки не надо))). |
|
Наливаем в чашу мультиварки воду и устанавливаем решетку. |
|
Кладем наши формочки с рисовой смесью на решетку. Устанавливаем режим в мультиварке "пароварка" и выставляем время 15 минут. |