Автор: хозяйка медной горы
Описание: Потрясающее блюдо. Свинина получается нежная и просто тает во рту. А ароматы... просто сводят с ума. При этом готовить блюдо очень просто.
|
Свиную шею с жирком режем на крупные кусочки. |
|
Разогреваем сковороду, выкладываем свинину и слегка присаливаем. Перемешиваем и готовим под крышкой 30 минут, изредка помешивая. |
|
Свинина должна дать много сока. |
|
Лук чистим, режем крупными кольцами и отправляем к свинине. Перемешиваем и снова накрываем крышкой, готовим 15 минут. |
|
Когда лук станет мягким, добавляем перец и лавровый лист, солим по вкусу. Добавляем немного воды 50-100 мл, перемешиваем и готовим еще 15 минут. |