Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Копченая скумбрия порционная

Автор: Татьяна М

Копченая скумбрия порционная

Описание: Быстро, просто и - очень вкусная скумбрия горячего копчения готова!!! Очень насыщенный вкус - благодаря хорошему подбору ингредиентов в приправе для рыбы!!! Порционные кусочки позволят сразу приступить вам и вашим гостям к дегустации рыбки с холодным пивом!!! Приятного аппетита!!!

Ингредиенты

Приготовление

Копченая скумбрия порционная ингредиенты Скумбрию распотрошить, отрезать голову, промыть; Порезать скумбрию на крупные кусочки, лук - кольцами; Рыбу с луком выложить в банку;

Копченая скумбрия порционная ингредиенты Специя к рыбе;

Копченая скумбрия порционная ингредиенты В кипящую воду добавить специи, соль, перцы - прокипятить 2 минуты, остудить до комнатной температуры, добавить масло;

Копченая скумбрия порционная ингредиенты Залить скумбрию маринадом полностью; Оставить в прохладном месте на 5 часов (я мариную с утра, чтобы вечером уже ужинать на природе);

Копченая скумбрия порционная ингредиенты Коптильня - проще некуда;

Копченая скумбрия порционная ингредиенты Перед копчением скумбрию с луком выложить в жаропрочную форму - в ней и коптить; Взять на природу - маленькую переносную коптильню! Разжечь огонь в мангале, подготовить ольховую щепу - 3-4 горсти (замочить в воде на 20 минут); Уложить на дно коптильни щепу равномерно, на решетку установить форму с рыбой; Закрыть крышкой и установить на мангал, на умеренный огонь на 15-20 минут; Первый дым рекомендуется выпустить во избежания горечи, далее коптить с закрытой крышкой;

Копченая скумбрия порционная ингредиенты Готова!!!






Копченая скумбрия порционная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru