Автор: Dalek
Описание: Необыкновенно ароматные! Воздушные и нежные внутри и поджаристые снаружи. Рекомендую!
|
Основные продукты |
|
Банан размять вилкой |
|
Смешать с творогом |
|
Добавить сахар, шепотку соли, пшенные хлопья. Перемешать и оставить на 10 минут |
|
Добавить отруби |
|
На доску просеять муку. Выложить творожную массу, обвалять её в муке и слегка вымесить. Именно слегка, не вмешивая много муки, иначе "пальчики" не будут нежными. |
|
Сформировать из массы "колбасу" |
|
Отрезать кусок "колбасы" |
|
Скатать его в тонкую колбаску, разрезать попалам |
|
Вот столько получилось "пальчиков" |
|
Обжариваем их со всех сторон |
|
Пальчики готовы! |
|
Подаем со сметаной, посыпав сахарной пудрой. Можно украсить ягодами, листиками мяты. Приятного аппетита! |