Автор: olyou
Описание: Вкусное и сытное блюдо представляю вашему вниманию.
|
Продукты, которые нам понадобятся. |
|
Петрушку предварительно вымыть и нарезать. |
|
Разогреваем масло и обжариваем фарш, чтобы не было больших кусочкоа. |
|
Когда фарш готов, солим, перчим, добавляем специи и петрушку, обжариваем еще 1 минуту. Оставляем остывать. |
|
Теперь займемся цуккини. Моем, если у вас большие цуккини, чистим от кожуры и разрезаем пополам. Далее вынимаем сердцевину. |
|
Обжариваем цуккини со всех сторон, но не сильно. |
|
Далее в глубокую сковороду или кастрюлю вливаем воду и томатную пасту. |
|
Цуккини наполняем фаршем и укладываем в сковороду. |
|
Тушим на маленьком огне 25 минут. |