• 18 сентября 2014, 22:15
  • 1230

Фаршированные цуккини

Рецепт: Фаршированные цуккини

Вкусное и сытное блюдо представляю вашему вниманию.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированные цуккини»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
605.8 ккал
белки
19 г
жиры
25.3 г
углеводы
57.9 г
Порции
ккал
151.5 ккал
белки
4.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
29.3 ккал
белки
0.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Фаршированные цуккини»:

  • Продукты, которые нам понадобятся.

  • Петрушку предварительно вымыть и нарезать.

  • Разогреваем масло и обжариваем фарш, чтобы не было больших кусочкоа.

  • Когда фарш готов, солим, перчим, добавляем специи и петрушку, обжариваем еще 1 минуту. Оставляем остывать.

  • Теперь займемся цуккини. Моем, если у вас большие цуккини, чистим от кожуры и разрезаем пополам. Далее вынимаем сердцевину.

  • Обжариваем цуккини со всех сторон, но не сильно.

  • Далее в глубокую сковороду или кастрюлю вливаем воду и томатную пасту.

  • Цуккини наполняем фаршем и укладываем в сковороду.

  • Тушим на маленьком огне 25 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные цуккини
Рецепт: Фаршированные цуккини

Вкусное и сытное блюдо представляю вашему вниманию.

Ингредиенты для «Фаршированные цуккини»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

А почему и с маленькими цуккини не сделать классику: фарш обжарить вместе с уже обжаренным луком, добавить хоть немного риса (я кладу сырой), а в качестве соуса - лук, морковь, помидоры, томат-паста, сметана (я добавляю чуть сахара). Уверяю, в хорошей сковороде под крышкой протушится прекрасно (минут 30), а воду вообще добавлять не надо.
И это будет уже совсем другая история)
Извините, но конченое фото выглядит не очень аппетитно!
За конечное фото извините, начали кушать, а потом вспомнила, что надо сфотографировать.
Ответ для ПантерРрочка
Эка я как не красиво описалась!
Оговорочка по фрейду! Точно в десятку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки