Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ролл "Черри"

Автор: хозяйка медной горы

Ролл "Черри"

Описание: Популярность японской кухни в России набирает обороты. Появляется все больше сетевых магазинов, которые предлагают широкий асортимент роллов и суши с различными сочетаниями продуктов. Сочетание баклажана с японским рисом и нори показалось мне очень необычным и интересным. По сути это сочетание привычного нам баклажанового рулетика с японским роллом, но, как оказалось, очень даже удачное.

Ингредиенты

Приготовление

Ролл "Черри" ингредиенты Рис промыть. Залить водой и дать закипеть, затем накрыть крышкой и убавить огонь. Варить 20 минут. Затем дать постоять 10 минут. Перемешать, заправить рисовым уксусом и снова перемешать. Дать остыть.

Ролл "Черри" ингредиенты Баклажан очистить, нарезать на полоски и, посыпав солью, оставить на 30 минут. Затем обжарить на хорошо разогретой сковороде с 2 ст. л. растительного масла IDEAL. Готовый баклажан положить на бумажное полотенце.

Ролл "Черри" ингредиенты Чеснок измельчить и смешать со сливочным сыром.

Ролл "Черри" ингредиенты Лист нори разрезать пополам. На одну половину выложить рис, полоски баклажана и сливочный сыр.

Ролл "Черри" ингредиенты С помощью макисы свернуть круглый ролл.

Ролл "Черри" ингредиенты Разрезать ролл на 6 частей. Помидоры черри разрезать пополам и выложить на роллы.





Ролл "Черри" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru